Oppo Reno2: sigue en directamente y en cinta la aparición de hoy

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

Oppo Reno2: sigue en directamente y en cinta la aparición de hoy

Octubre movidito en lo que a presentaciones se refiere. Hoy le toca el turno a Oppo, que ha convocado a la prensa en Londres para entregar a conocer su nueva familia de telefonos Oppo Reno 2. Desde allí te detallaremos íntegramente en directamente y en vivo en Twitter (@xataka), y tambien podrás simpatizar con nosotros la conferencia en cinta desde nuestra página de directos. Toma nota del horario:

  • España: 15.30
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 8.30
  • Cuba, Venezuela: 9.30
  • Chile, Argentina: 10.30

Qué esperamos del evento de hoy

Oppo Reno2 De izquierda a derecha: OPPO Reno2, OPPO Reno2 Z y OPPO Reno2 F

Hoy conoceremos los mas recientes telefonos Oppo Reno 2 y no es un secreto: desde las propias redes sociales de Oppo lo confirman. Son telefonos que siguen la estrategia centrada en la fotografía que Oppo está defendiendo y ya han resultado presentados en Asia, inconveniente en este momento llegan a Europa.

En Asia se presentaron 3 modelos (Oppo Reno2, Oppo Reno2 Z, y Oppo Reno2 F), inconveniente una de las grandes incógnitas es conocer cuáles de ellos observaremos por aquí. El Reno 2, el de especificaciones mas altas, llama la atención por su alcoba en apariencia de “aleta de tiburón”, mientras que los otros 2 poseen un pequeño saliente en metodo pop-up. Son telefonos de íntegramente pantalla, 8BG de RAM, CPU Snapdragon 730G para el “grande” y MediaTek Helio P90 para los hermanos pequeños y acumulador de 4000 mAh.

Los 3 modelos asiáticos poseen 4 cámaras, pese a que sólo el Oppo Reno 2 posee un zoom híbrido de 5 aumentos y digital de inclusive 20. Los otros dos, el Reno2 Z y el Reno2 F, apuestan en su lugar por un sensor TOF.

La 2ª incógnita es el precio con el que llegarán a Europa, y permanente que ésta será una de las grandes claves que descubrirán hoy. ¡Te invitamos a acompañarnos!

En directamente | Sigue todas las novedades de Oppo

También te recomendamos

OPPO exhibe en movimiento su 1º amovible con alcoba debajo de la pantalla: aún hay detalles por pulir

OPPO y Xiaomi muestran sus cámaras frontales integradas abajo la pantalla funcionando: ni módulos, ni "notch" ni agujeros

OPPO Reno 10x Zoom, análisis: zoom 10x y alcoba frontal retráctil para competir entre los mejores


La noticia Oppo Reno2: sigue en directamente y en cinta la aparición de actualidad fue publicada originalmente en Xataka por María González .

Agrega tu comentario