Next Acer 2020: sigue la aparición de actualidad en directamente y en cinta con nosotros

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

Next Acer 2020: sigue la aparición de actualidad en directamente y en cinta con nosotros

Es el gran evento del año para Acer. El fabricante de ordenadores y otros dispositivos nos invita al Next at Acer 2020, la aparición adonde entregara a conocer sus mas recientes modelos de portátiles ultraligeros y de gaming.

Como es habitual, haremos una cobertura del evento en nuestra página de directos mostrando de forma simultánea el cinta del acto. También os detallaremos las novedades desde nuestra recuento de Twitter @Xataka. Éstas aire las horas de la aparición de hoy, 23 de junio, para delegación simpatizar la presentación:

  • España: 15:00 península, Ceuta y Melilla, 14:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 08:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 09:00
  • Argentina: 10:00

¿Qué esperamos que presenten?

La compañía no ha reafirmado qué novedades tendremos inconveniente sí ha desarrollado un hashtag promocional de ‘Piedra, papel, tijera’ adonde nos anticipa que habrá tres líneas: una resistente, otra ultraligera y otra afilada y delgada.

La botanaacostumbra apurar su gran evento anual para exhibir novedades en las líneas Aspire, Nitro o Predator. El año adulterado vimos una renovación de sus principales líneas de portátiles con un llamativo modelo gaming, el Acer Helios 700. También se mostró la mas reciente hilera de dispositivos para creadores: ConceptD. Habrá que rondar pendientes para visualizar qué modelos nos trae Acer este año. ¿Nos acompañáis?

En directamente | Sigue la aparición de Acer en directamente con nosotros


La noticia Next Acer 2020: sigue la aparición de actualidad en directamente y en cinta con nosotros fue publicada originalmente en Xataka por Enrique Pérez .

Agrega tu comentario