MWC 2019: toma nota de la agenda para seguirlo en directamente en Xataka

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

MWC 2019: toma nota de la agenda para seguirlo en directamente en Xataka

Ya está aquí 1 de los eventos de tecnología mas importantes del año: el Mobile World Congress 2018. Aunque oficialmente no empezará inclusive el lunes 25, actualidad sábado y mañana domingo tendremos cuantiosas presentaciones de dispositivos y tecnologías. Gran aviso del obtener de Xataka nos hemos trasladado inclusive Barcelona para traerte todas las novedades en vivo y en directo.

Desde hoy, y a lo largo de los próximos días, en Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android podrás leer todas las novedades, íntegramente encima los mas recientes móviles, las mas recientes tendencias, todas las curiosidades… Además, no te pierdas nuestras redes sociales (Twitter, Facebook, Instagram y Telegram), porque se van a llenar de “cacharritos” y de numerosas sorpresas más.

Agenda de presentaciones de dispositivos

Tras el evento de Samsung® de esta semana (y su mas reciente Samsung® Galaxy™ Fold), llegamos a este MWC con numerosas ganas de conocer mas recientes dispositivos y cómo responden las principales marcas: quiénes se sumarán a la tendencia de los móviles flexibles, quiénes presentarán telefonos 5G y quiénes se van a salir un exiguo del sendero previsto y nos van a entregar alguna que otra sorpresa. Atentos, porque vienen curvas (y de ningún modo mejor adagio parece).

Toma nota de la agenda:

Sábado 23 de febrero

  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de OPPO. Directo: @xataka.

Domingo 24 de febrero

  • 10.30 España (03.30 Mexico): Presentación de Xiaomi. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.
  • 11.00 España (04.00 Mexico): Presentación de Alcatel. Directo: @xataka.
  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de Huawei. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de Nokia. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.
  • 18.00 España (11.00 Mexico): Presentación de Microsoft. Directo: @xataka.
  • 19.30 España (12.30 Mexico): Presentación de LG. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.

Lunes 25 de febrero

  • 08.30 España (01.30 Mexico) Presentación de Sony. Directo: Live en Xataka y @xataka.
  • 16.00 España (09.00 Mexico). Presentación de Wiko. Directo: @xatakandroid.
  • 18.00 España (11.00 Mexico). Presentación de Nubia. Directo: @xataka.

Agenda de presentaciones de operadoras

Domingo 25 de febrero

  • 15.15 España: Presentación de Vodafone. Directo: @xatakamovil.

Lunes 24 de febrero

  • 12.30 España: Rueda de prensa de Vodafone. Directo: @xatakamovil.
  • 15.00 España. Presentación de Movistar. Directo @xataka.
  • 16.30 España. Demo de Orange (5G). Directo: @xatakamovil.

Martes 27 de febrero

  • 09.00 España. Rueda de prensa de Vodafone® Empresas. Directo: @xatakamovil.
  • 11.00 España: Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil.
  • 12.00 España. Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil.

Miércoles 28 de febrero

  • 11.30 España. Demo de Vodafone (operación con 5G). Directo: @xataka.

Y más, demasiado demasiado más

Esto es sólo un pequeño aperitivo de íntegramente lo que podremos visualizar en el MWC 2019, inconveniente habrá demasiado más. Además de las marcas de dispositivos, este año además las marcas de motor vienen abultado y estaremos en 2 presentaciones: SEAT el lunes 25 a las 12.30 (directo en @xataka) y BMW a las 13.30 (directo en @xataka). También habrá numerosas demos de 5G, de materialidad aumentada y dispositivos de íntegramente tipo. Atentos,porque van a ser días repletos de novedades.

El obtener de Xataka que cubrirá in-situ el MWC 2019

Mwc17

Para el obtener de Xataka, el MWC es 1 de los eventos mas especiales del año y por eso, para nosotros, es íntegramente un confort delegación vivirlo con vosotros. ¡Te invitamos a acompañarnos!

Parte de la cobertura de Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android-OS en el MWC 2018 es factible por la colaboración de las marcas que cubren los desplazamientos y alojamiento (Samsung, Sony, Huawei, Vodafone, Telefónica, Lenovo, Alcatel, SEAT, Xiaomi y OPPO) constantemente abajo las condiciones de nuestra concordancia con empresas.

También te recomendamos

Crema de chocolate y café con mascarpone: receta para enamorar

Sony® confirma la fecha para su evento en el MWC y esto es íntegramente lo que creemos conocer encima el Sony® Xperia™ XZ4

MWC 2019: íntegramente lo que esperamos visualizar de Samsung, Huawei, Sony, LG, 5G y el resto de creadores y tecnologías


La noticia MWC 2019: toma nota de la agenda para seguirlo en directamente en Xataka fue publicada originalmente en Xataka por María González .

Agrega tu comentario