Así puedes detener la última hora de conexión en Instagram

Autor: | Posteado en Juegos Sin comentarios

Instagram está en plena vorágine de pequeñas actualizaciones para su aplicación Android. Ahora ha accionado una elección para delegación visualizar la última hora de conexión en sus chats de Direct. Si don esta es una elección que podrá agradar a unos cuantos usuarios, existe la elección para desactivarla si lo prefieres. Te enseñamos a desactivar la hora de conexión en Instagram.

Tomando notas de WhatsApp: Instagram acciona la última hora de conexión

Ayer os informábamos de cómo Instagram había optado facilitar la creación de Stories de texto. Si don esto atendía al utilización que se le entregaba por aviso de los miembros de la alambrada social, además era notorio que desde Instagram se fijasen en WhatsApp a la hora de decretar el método. Y es que no es la única cosa en la que se han fijado de la aplicación de mensajería instantánea, entregado que han accionado una de sus propiedades mas comunes: la última hora de conexión.

En WhatsApp constantemente ha existido la elección de mostrar o esconder nuestra hora de conexión. Es una forma de aportar o no una info extra, y de poseer mas o carencia privacidad en nuestro aniversario a día. En Instagram han visto adecuado implementar una elección similar, poseyendo en recuento que Facebook pasa a apostar por un reenfoque en el contacto social y que la propia Instagram quiere impulsar Direct, su aplicaciones de mensajería entre usuarios.

Cómo accionar y detener la última hora de conexión en Instagram

De serie, la mas reciente elección de Instagram proviene activada. Sin embargo, es demasiado elemental desactivarla. Abre la aplicación y selecciona  en el menú inferior la última pestaña, la de tu Perfil. Arriba a la derecha clicka encima el botón de 3 puntos y estarás en el menú de opciones. Baja inclusive descubrir la sección de Configuración y desactiva la elección llamada Mostrar estado de actividad.  Debajo de dicha elección verás un tomo que te aviso de que, si la desactivas, tampoco verás las horas de conexión del resto de tus contactos.

desactivar la hora de conexión en Instagram

Esta mas reciente elección parece ir en la hilera de los avisos si hacen captura de pantalla a una Storie. Son formas de proteger la privacidad del usuario. En el asunto de las capturas de pantalla, era indispensable accionar el aviso, entregado que no había forma de controlar verdaderamente si una Storie vivía y moría en la aplicación. En el asunto de la hora de conexión, unos cuantos usuarios pueden encontrarla útil, inconveniente es de reconocer que se de la elección de ocultarla, entregado que de este modo depende de cada 1 decretar el altitud de privacidad. Decisiones correctas a la hora de preservar al usuario.

El artículo Así puedes detener la última hora de conexión en Instagram se publicó en AndroidAyuda.

Agrega tu comentario