Todos los trucos para móviles
 

Posts Tagged ‘Vivo’

La WWDC 2013 en Vivo desde San Francisco

Posted By Android on junio 10th, 2013

Tras días unos cuantos días en decadencia esperando y obteniendo comentarios tan iRadio y lo mas reciente que traerá iOS 7, actualidad ya es casco realidad. Apple, por fin, entregara a conocer probables variantes en sus mas recientes artículos que vienen laborando años atrás.

Pero tambien hay exiguo que no contamos días atrás (hasta en este momento recibimos la noticia) y aire mas novedades a cerca de lo que podría presentar actualidad la botana norteamericana, que se integrarán a riqueza con los desarrolladores.

WWDC 2013

  • Vimeo y Flickr tan App nativas en iOS 7.
  • Mejora de los mapas o casco factible actualización de Siri.
  • Una versión mejorada del navegador Safari.
  • El sustituto de OS 10.8 (Mountain Lion) podría actualizarse a la versión 10.9.
  • Compra de los viejos iPhone, esto con el final de que los usuarios adquieran un iPhone 5.
  • Ordenadores con mas recientes procesadores, se incorporarán CPU’s de botana Haswell cuyo final es el de disminuir el consumo de acumulador inclusive un 50% y mejorará un 15% el utilidad de los aparatos. También se incorporará Retina Display que crea casco display y visibilidad de benévola calidad.

En general, esta conferencia será mas de software y exiguo hardware, mas enfocada a optimizar la pericia y ampliación de cliente con con respecto al consumo de App de utilización usual en nuestros dispositivos Apple.

Horarios de la Conferencia por país:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

WWDC 2013 En Vivo

Fuente: Appleweblog

Tech Celular

#4 RECOMENDANDO EN VIVO | LINKS EN DESCRIPCION

Posted By Android on mayo 14th, 2013

LINK DEL CANAL DE MI AMIGO EL IVANIUX EL GAMER : http://www.youtube.com/user/pushisboys RECUERDA SUSCRIBIRTE COMENTAR PUNTUAR LINKS DE MI FACEBOOK FACEBOOK F…

Quizás le interese:

Universitario 2-1 alianza lima – Fecha 23 – Copa Movistar 2012 [Narración en vivo] HD

Posted By Android on febrero 20th, 2013

Todas las noticias de Universitario en un únicamente lugar: -Facebook -Twitter:
Video Rating: 4 / 5

Año Nuevo 2012 – La Noche En Vivo Torre Entel® (Gira de reencuentro, show completo)

Posted By Android on febrero 12th, 2013

Con gran aviso de su repertorio de exitos, La Noche abrio el show de culo mas reciente en la Torre Entel. Leo Rey, Alexitico y tlos chicos de La Noche en su gira de reencuentro. Show completo, difundanlo en las redes sociales cumbieras. Feliz final del planeta waaaaaaaaaaaaaajajajajjaajjajajajaajjajajajajaja xD 2011-2012, todos los derechos reservados a los dueños del conjunto y al canal 33% de los curitas. Sin fines de lucro. SOLO PARA COMPARTIR!!
Video Rating: 4 / 5

Real Madrid vs Barcelona: Aplicaciones para visualizar el partido En Vivo (Ipad, Iphone, Web)

Posted By Android on enero 30th, 2013

El iPad y el Mini iPad fueron los juguetes tecnológicos mas regalados en Colombia a lo largo de la temporada navideña que termina. Aún actualidad están agotados en las tiendas especializadas. Decenas de personas esperan la venida de mas recientes unidades.

En las pasadas 2 semanas sus mas recientes dueños tuvieron asamblea para jugar con ellos y explorar algunas de sus maravillas, inconveniente tan llegó la hora del regreso a la cruda materialidad me parece útil compartirles algunas App que uso a diario en mi labor y que les pueden galantear para el suyo.

style="text-align: center;">No te Pierdas el Partido:  rel="nofollow" href="http://adf.ly/474443/http://www.trucoscelular.net/gocontenido.php?web=www.extradeportes.com/15748-barcelona-vs-real-madrid-en-vivo-2012-online-y-gratis-horario.html">Real Madrid vs Barcelona Copa del Rey 2013 En Vivo.

  • Aplicación:

- LigaBBVA: que me avisa de los partidos de la Liga Española de fútbol, fotografías, videos, entrevistas e info del Real Madrid y el Barcelona los equipos de popularidad en el mundo.

El directivo abstracto de Contenidos de Canal+, Alex Martínez Roig, ha asegurado que la plataforma, que ha realizado un “esfuerzo monumental” por subirse casco concurso licito de contenidos en Internet, se siente “un exiguo sola” en la lucha contra la piratería en España y ha advertido de que o se cambia esta posición o será “difícil sostener el altitud de noble de exigencia”.

Durante la aparición de la temporada de Canal+ para 2013, ha realizado un repaso de los primeros pasos dados por Yomvi –la concurso licito de contenidos en Internet lanzada por Canal+– y ha lamentado que no haiga un afán mas grande para luchar contra la piratería, que se ha establecido “como poco que la sociedad considera normal”.

ExtraTecno.com

Quizás le interese:

Página 12 de 17« Primera...1011121314...Última »