Sigue en directamente las novedades de Sony® y PS4 en el E3 2017

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

Playstation E3[[actualizacion: {“text”:”Ya estamos en directo. Síguelo con nosotros aquí.”}]]

Si antaño le tocó el turno a Microsoft, actualidad será Sony® la que tome el escenario en el E3 de Los Angeles para presentar sus novedades de cara a los próximos meses. Y, tan siempre, podrás seguir las novedades de PS4 con nosotros en nuestra página de directos y en Twitter (@xataka). Eso sí, el horario es un exiguo distinto a lo que estamos acostumbrados. Toma nota:

  • España: 03.00 (madrugada del lunes al martes)
  • México: 20.00
  • Colombia: 20.00
  • Ecuador 20.00
  • Chile: 21.00
  • Argentina: 22.00

Qué esperamos de la conferencia de Sony® / PS4

El año adulterado conocimos la PS4 Pro, de este modo que no se esperan mas recientes consolas para este evento. Con las gafas PS VR en pleno proceso de despegue, tampoco se espera renovación de hardware, pese a que la materialidad virtual sí podría poseer peso en esta conferencia con la aparición de mas recientes juegos.

Y, por supuesto, juegos “de los de toda la vida”. Muchos juegos. Nuestros compañeros de VidaExtra recopilan los probables, los carencia probables y los que nos gustaría ver.

Saldremos de dudas en escasas horas. ¡Te esperamos para simpatizar la aparición con nosotros!

En directamente | Sigue la aparición de Sony® / PS4 en el E3 2017

También te recomendamos

La única operación bikini que tienes que realizar es elegir qué ponerte para ir a la playa

Así luce Skyrim para Switch: atención gestual para a los Joy-Con e indumentaria de Legend of Zelda

E3 2017: resumen con todas las novedades, mas recientes juegos y tráilers de Bethesda


La noticia Sigue en directamente las novedades de Sony® y PS4 en el E3 2017 fue publicada originalmente en Xataka por María González .

Agrega tu comentario