Sigue en directamente la aparición del OnePlus 2 en materialidad virtual

Autor: | Posteado en Aplicaciones Sin comentarios

oneplus2

El OnePlus 2 es la continuación de 1 de los smartphones(teléfonos inteligentes) mas interesantes de los últimos tiempos. Su venida significó numerosas cosas: sí se podía realizar un smartphone(teléfono inteligente) de grado adhesión a un precio reducido, sí se podía poseer un hueco en el alhóndiga siendo una startup pequeña, sí se podía vender un amovible únicamente en linea y por invitaciones y tambien apostando por un software tan Cyanogen.

Durante un año han vendido 1,5 millones de unidades. No es una mala cifra, pese a que queda demasiado a distancia de lo que los gigantes pueden vender. Sin bloqueo hemos hablado acierto de OnePlus tan lo hacemos de otros creadores mas grandes tan LG, Sony® o HTC.

Han tenido problemas, han recibido críticas, les han entregado la espalda inconveniente siguen con la semejante filosofía rompedora. A nosotros nos agrada la innovación y en OnePlus aún poseen esa pasión de desear comerse el mundo.

Los días 27 y 28 (dependiendo de la región adonde vivas) se presenta el OnePlus 2, el mas reciente modelo que quiere devolver a transformarse en el flagship killer de este año. Las especificaciones que se manejan aire de infarto: display FullHD, Snapdragon 810, 4GB de RAM LPDDR4 y catedrático de huellas.

OnePlus 2, íntegramente lo que sabemos inclusive ahora

Para simpatizar en directamente la presentación, Oneplus ha desarrollado una aplicación de materialidad virtual para las Cardboard (o tu móvil) en la que podremos visualizar el cinta en 3 dimensiones. Un streaming demasiado curioso. Necesitaremos la posterior aplicación que ya está disponible en Google® Play.

Requiere Android-OS 4.1 y versiones superiores
Versión: 1.0
Tamaño: 1,8M

Los horarios de aparición aire los siguientes:

  • PST: Día 27 a las 7PM
  • España: Día 28 a las 4AM, de madrugada
  • México: Día 27 a las 9PM
  • Argentina: Día 27 a las 11PM

Para nuestros lectores españoles, el martes por la mañana tendréis toda la info aquí. Aquellos que ya sepáis que estáis interesados en este modelo, las invitaciones ya están disponibles. Aunque de la semejante forma que ocurrió con el OPO original, acaparar con una no será trabajo fácil.

¿Tenéis ganas de conocer el OnePlus 2 de forma oficial? ¿En qué aspecto creéis que nos sorprenderán? ¿Tendrán algún as en la manga?

Más info OnePlus 2 Invitaciones

La llegada Sigue en directamente la aparición del OnePlus 2 en materialidad virtual surge 1º en El Androide Libre.


Agrega tu comentario