Google Fotos elimina la copia de seguridad únicamente mientras se está cargando al batería

Autor: | Posteado en Trucos Moviles Sin comentarios

Fotos

Los usuarios de Google® Fotos están confusos y enfadados tras darse recuento de que, en numerosos casos, la actualización 2.17 de Google® Fotos traía poco mas que “cambios y correcciones”: eliminaba una deseada elección para limitar cuándo ocurría la copia de seguridad.

Concretamente, numerosos usuarios, yo incluido, han visto tan desaparecía de los ajustes de copia de seguridad el ajuste para realizar la copia de seguridad únicamente en el punto el aparato está conectado a la red. Permanecen otros ajustes similares tan el ajuste para detener la copia con redes móviles o con roaming.

Menos atención de la copia

Así pues, en este momento semejante lo único que puedes controlar encima cuándo se hace la copia de seguridad de tus fotos en la nube de Google® es si quieres hacerlo con conexión amovible o únicamente con Wi-Fi, con o carente roaming. El factor del utilización de datos sigue ahí, inconveniente no del uso de batería, que unos cuantos usuarios siguen considerando importante.

De todos modos, hay esperanza. El atención no ha desaparecido para íntegramente el planeta con la versión 2.17 de Google® Fotos, de este metodo que es factible que estemos ante un glitch o un selector inteligente que de algún metodo decida cuándo surgir y cuándo no. Al final y al cabo, parafraseando la reseña en Google® Play, “Por final tienes una aplicación de fotos tan inteligente tan tú.”

Vía | 9to5Google
En Xataka Android-OS | Google Fotos 2.16 mejoría el pulsador flotante para la cámara, añade sugerencias de anaquel y más


La noticia Google® Fotos elimina la copia de seguridad únicamente mientras se está cargando al acumulador fue publicada originalmente en Xataka Android-OS por Iván Ramírez .

Agrega tu comentario