Cómo visualizar en linea la aparición de actualidad de los mas recientes Moto y Project Tango

Autor: | Posteado en Trucos Moviles Sin comentarios

Lenovo Tech World 2016

Hay demasiado movimiento en las oficinas de Lenovo estos últimos días. Como ya anunciábamos en su momento, el 9 de junio se lanzaría el 1º final Porject Tango en la conferencia Tech World de Lenovo. Pues bien, el 9 de junio ya llegó, y Lenovo está dispuesto a sacar a la luz el 1º Project Tango con aparato Android, inconveniente además, la firma china va a apurar la conferencia para prorrumpir algún que distinto final con la serigrafía de Moto.

Nadie inclusive el instante conoce con certeza qué artículos de Moto se van a presentar en este Tech World, pero lo que sí tenemos Claro® es que íntegramente girará rodeando del teléfono Project Tango, que provendra integrado con sensores que analizan nuestro rodeando de forma precisa y equipado con 3 cámaras en la aviso trasera.

Lenovo Project Tango smartphone

Hasta ahí es lo que podemos acudir a conocer en estos momentos, por lo cual la aviso que se le dedicará a Moto aún está por ver. Por en este momento aire íntegramente especulaciones y rumores, ya que se argot que Lenovo exponga por final el mas reciente Moto Z, nombrado a ser el mas reciente flagship de la familia Moto. Sin embargo, únicamente sabemos inclusive en este momento que puede acarrear integrado una alcoba con un zoom óptico de inclusive 10 aumentos.

Lo último que se rumorea es que tal vez la compañía lance distinto final Moto, en esta ocasión el Moto Razr, pese a que de seguro únicamente esté disponible en Estados Unidos. De todas formas, ese tema no está demasiado Claro® del todo.

Cómo simpatizar el Lenovo Tech World 2016

Para desvelar las incógnitas de Lenovo, podrás simpatizar la aparición en directamente a través de un streaming en Youtube, el cual dejaremos el link a continuación. Aquí tienes los horarios para no perderte nadie detalle:

  • España (hora peninsular): 19:00 horas
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Perú: 12:00

¿Qué pasa si no puedo seguirlo en Youtube? No te preocupes, no te quedarás exento de info encima la conferencia en nuestras redes sociales tan Twitter, Facebook, Snapchat o además en nuestro blog.

¿Qué crees que presentará Lenovo en su conferencia?

Artículos relacionados

Encuéntralos al mejor precio en las mejores tiendas.

Motorola Moto G 2015 132,50 € COMPRAR
PVP 199 €

¿Y tú que piensas? Pásate por Cómo visualizar en linea la aparición de actualidad de los mas recientes Moto y Project Tango para dejar tu huella.

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

Publicado recientemente en Andro4all

Agrega tu comentario