Cómo visualizar el partido Bayern vs Atlético de Madrid online

Autor: | Posteado en Trucos Moviles Sin comentarios

Cómo visualizar el Bayern vs Atlético de Madrid en linea y en directamente

Bayern de Múnich y Atlético de Madrid se juegan actualidad a las 20:45 horas (hora española) en el Allianz Arena el aprobación a la fin de la Champions League en el partido de vuelta de la semifinal. El partido de ida en el Vicente Calderón se saldó con un 1-0 a auxilio del obtener madrileño.

A continuación, te diremos cómo visualizar el Bayern vs Atlético online, inconveniente antes, merece la pena repasar en qué posición llegan los 2 equipos al encuentro.

El agrupación alemán dispondra que derrotar por 2 o mas goles a los colchoneros si quiere acudir a la ansiada final. El Atlético presume de poseer la mejor defensa de Europa, y los números de este modo lo demuestran, por lo que la lucha promete ser mas que reñida en este Bayern vs Atlético. El Bayern tambien puede presumir inconveniente no acierto de defensa, destino de delantera, y es que posee en template auténticos cracks capaces de solucionar cualquier partido.

El Atlético busca ganar su primera Champions, mientras que para el Bayern sería ya su 6º anuncio en esta competición. Eso sí, tambien de ganar a su contrincante en la eliminatoria de hoy, el obtener vencedor aún dispondra que superar distinto obstáculo, ya que se dispondra que confrontar en la fin al obtener que aprobación la otra eliminatoria entre Real Madrid y Manchester City, cuyo partido de vuelta se jugará mañana, posteriormente de una ida en el Etihad Stadium con un resultado de empate a 0 goles.

Bayern de Múnich vs Atlético de Madrid, alineaciones

Probablemente el Atlético llegue en un mejor estado de apariencia abstracto que el Bayern, y además, el Cholo Simeone podrá salir con el obtener de gala de las últimas jornadas, ya que se ha recuperado su defensa Godín. Algo que no podrá realizar Pep Guardiola, cuya baja mas sensible es la de su extremo, Robben, lesionado hará unas semanas, y que no se ha recuperado a tiempo.

Tampoco estará Boateng, la principal alusión en la zaga alemana, que ya tiene unos cuantos meses de baja. Según el diario Marca, estas serán las alineaciones de salida de hoy:

  • Alineación del Bayern: Neuer; Lahm, Martínez, Alaba, Bernat; Alonso, Costa, Thiago, Vidal, Coman; Lewandowski.

  • Alineación Atlético: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Saúl, Gabi, Augusto, Koke; Torres y Griezmann.

Sea tan sea, acierto Bayern tan Atlético poseen obtener harto tan para afrontar este partido con garantía. Por tanto, serán decisivos los errores, o la falta de ellos, para determinar cuál será el as de hoy.

Ver el Bayern vs Atlético de hoy

Como siempre, es factible ver el partido a través de dispares plataformas desde tu aparato Android, o si lo prefieres, desde un ordenador.

beIN SPORTS

Si eres socio de beIN Sports tienes 2 opciones para ver el Bayern – Atlético de Madrid de actualidad desde tu Android. O don lo haces desde la aplicación administrativo del servicio, que puedes descargar de Google® Play, o don desde la aplicación de YouTube, desde adonde tambien retransmiten los partidos.

Google Play | beIN SPORTS
Google Play | YouTube
Google Play | YouTube para Android-OS TV

Si eres usuario de Movistar, YOMVI, Orange o Vodafone y tienes la Champions contratada, tambien puedes visualizar el partido a través de sus aplicaciones:

YOMVI y Movistar+

Google Play | MOVISTAR+ FÚTBOL APP
Google Play | YOMVI

Orange TV

Google Play | Orange TV

Vodafone

Google Play | Vodafone TV

Seguir el Bayern vs Atlético en directo

Si por el alegato que sea no puedes visualizar el partido, tambien tienes la elección de seguirlo en directamente de dispares formas, y tienes entrada a todas ellas desde el teléfono móvil. A continuación, te dejamos algunas de las mejores apps para Android-OS para simpatizar el Bayern – Atlético de hoy:

Google Play | Resultados de Fútbol
Google Play | Mis Marcadores
Google Play | UEFA Champions League
Google Play | SPORTYOU
Google Play | Goles Messenger
Google Play | MARCA
Google Play | SPORT.es
Google Play | AS

Horarios del Bayern – Atlético

España: 20:45
Argentina: 15:45
México: 13:45
Perú: 13:45
Chile: 15:45
Colombia: 13:45
Uruguay: 15:45
Paraguay: 14:45

No cabe vacilación de que actualidad se festeja 1 de aquellos partidos que los amantes del fútbol no se pueden perder, juegue o no juegue su equipo. Así que ya lo sabes, actualidad a las 20:45 horas (hora española), conéctate para gozar con este Bayern de Múnich vs Atlético de Madrid.

Bayern | Web oficial

Atlético de Madrid | Web oficial

¿Y tú que piensas? Pásate por Cómo visualizar el partido Bayern vs Atlético de Madrid online para dejar tu huella.

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

Publicado recientemente en Andro4all

Agrega tu comentario