Cómo lograr que nadie sepa los vídeos que ves con tu Android-OS en YouTube

Autor: | Posteado en Juegos Sin comentarios

Ver vídeos de YouTube se ha transformado en poco tan usual tan el acertar el correo, ya sea desde un ordenador o en el final Android. Para apoyar a no descuidar la movimiento que se realiza en el aseo en streaming de Google® existe un historial. Pues bien, es factible que en un instante puntual no se quiera que este recuerde lo que se ha reproducido en el aparato con aparato ejecutivo de Google. Te explicamos cómo conseguirlo.

Lo indiscutible es que esta es un elección que no es nada complicada establecerla, y que aumenta la privacidad ala hora de usar YouTube. Eso sí, nuestra recomendación es que en los Android-OS que utilizan los mas pequeños de la arquitectura no se utilice este tutorial, ya que de esta apariencia se podrá constantemente poseer Claro® si han visitado el aseo de la compañía de Mountain View y, además, conocer exactamente los vídeos que han visto.

Cambios interfaz de YouTube para Android

Configuración en YouTube

Una de las grandes virtudes del truco que vamos presentar es que, tambien de ser demasiado elemental de realizar, posibilita el no poseer que deshabilitar la sincronización de la recuento de Google® que se posee en el final Android, lo que es importante. Además, íntegramente se hace desde la propia aplicación de YouTube, por lo que no hay que solicitar a desarrollos de terceros ni a procesos complejos de servicios adicionales.

Los pasos a hacer aire los que indicamos a continuación, que no aire numerosos y que no exigen de amplios entendimientos por aviso del usuario:

  • En el final Android-OS ejecuta la aplicación de YouTube

  • Selecciona el icono de la aviso alto derecha con 3 puntos verticales y, de las opciones que aparecen, elige Ajustes

  • Busca el capítulo denominado Privacidad y en el la penúltimo apartado. Este es un deslizador que se llama Pausar el historial de reproducción

  • Actívalo y se dejarán de abrazar las reproducciones de YouTube en el historial. En asunto de desear revertir la situación, sencillamente desactiva el citado deslizador

Ajustes en la aplicación YouTube YouTube sincronziacion

Así de elemental es que tus reproducciones queden guardadas en el historial de búsquedas de YouTube, poco que no es complicado y que resulta inocuo. Otros trucos para tu final con el aparato ejecutivo de Google® los puedes conocer en este aparatado de Android-OS Ayuda.

El artículo Cómo lograr que nadie sepa los vídeos que ves con tu Android-OS en YouTube se publicó en AndroidAyuda.

Agrega tu comentario