Cómo distribuir tu privacidad en WhatsApp

Autor: | Posteado en Trucos Moviles Sin comentarios

Whatsapp Privacidad

Todavía hay mucha gente que aún desconoce los ajustes de privacidad de WhatsApp y empieza a aprovechar el aseo de mensajería carente preocuparse en conocer que info está compartiendo con el resto usuarios.

Por defecto, cualquier cliente de WhatsApp puede visualizar nuestra foto de perfil, estado, la hora de última conexión y nuestras confirmaciones de lectura, inconveniente por fortuna esto se puede cambiar para adaptar nuestra privacidad para controlar qué y quienes pueden visualizar cada una de esta información.

Los ajustes de privacidad

Whatsapp Privacidad

Para adaptar la privacidad de nuestra recuento de WhatsApp tan únicamente habrá que ir a Ajustes > Cuenta > Privacidad. Allí encontraremos los 4 ajustes para distribuir la privacidad de la hora de última conexión, nuestra foto de perfil, nuestro estado y las confirmaciones de lecturas, tambien de delegación bloquear a contactos para que no puedan visualizar ausencia ni enviarnos mensajes.

Whatsapp Privacidad

Para las opciones de Hora de últ. vez, Foto de perfil y Estado podemos escoger que esta info la vea cualquier cliente de WhatsApp, sólo nuestros contactos o que no la pueda visualizar nadie.

  • Todos: Todos los usuarios de WhatsApp pueden visualizar la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.
  • Mis contactos: Solo los contactos de tu agenda pueden visualizar la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.
  • Nadie: La hora de tu última conexión, foto de perfil y estado no serán visibles para nadie.

Hora de tu última conexión

Whatsapp Privacidad

Para detener la hora de última vez tendrás que escoger Nadie. Así nadie verá a que hora fue tu última conexión en WhatsApp. Eso sí, tambien dejaras de visualizar la hora de última conexión de tus contactos. Otro anécdota en poseer en recuento es que es imposible ocultar el estado en línea, con lo que los contactos únicamente podrán conocer si estás en hilera o no, inconveniente de ningún modo en el punto fue la última ocasión que entraste en WhatsApp.

Confirmación de lectura (el doble check azul)

Whatsapp Privacidad

Si no quieres que tus contactos sepan que has leído sus mensajes entonces tendrás que detener las confirmaciones de lectura, con lo que desaparecerá el doble check azul.Tus contactos no verán en el punto lees sus mensajes y tu tampoco verás en el punto tus contactos lean tus mensajes. Aquí tienes que poseer en recuento que si te envían una nota de voz se marcará constantemente tan leída una ocasión la reproduzcas a abatimiento de que tengas desactivada las confirmaciones de lectura. En grupos constantemente habrán confirmaciones de lectura.

Estado y foto de perfil

Como he informado antes, por defecto WhatsApp exhibe tu foto de perfil y estado a cualquier cliente de WhatsApp que tenga tu número de teléfono. Si no quieres que cualquier andoba pueda visualizar tu foto y estado entonces tendrás que escoger que sólo se muestre esa info a tus contactos.

Contactos bloqueados

Los contactos bloqueados tambien de no podernos remesar mensajes, ni nosotros a ellos, tampoco podrán visualizar nuestra foto de perfil, estado ni hora de última conexión. No podrán visualizar nada.

Más trucos WhatsApp


La noticia Cómo distribuir tu privacidad en WhatsApp fue publicada originalmente en Xataka Android-OS por Cosmos .

Quizás le interese:

Agrega tu comentario